The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Family Weekend

Pertama2 mau ngucapin happy birhday dulu buat blog ku tercintah ๐Ÿ™‚ ternyata udah 6 tahun nge-blog, dan sangat tidak produktif karena cuman ‘menghasilkan’ 92 post saja! Sempet kepikiran mau bikinย  quiz2 an yang berhadiah pia legong, tapi engga pede sendiri, emang ada yang mau ikutan quiz nya nantiiiiiย  maklum temennya dikitย 

haizz,ย  mari kita lanjut aja, supaya lebih produktif, gw mau posting cerita tentang weekend kemaren ^^

yeay, minggu lalu kami kedatangan tamu istimewa, yaitu Kungkung & Popo Ashley, beserta adik gw, suami dan anaknya ๐Ÿ™‚

sebetulnya tahun ini kita cukup banyak kedatangan keluarga- silih berganti, cici ipar & keluarganya, koko gw & keluarganya, adek gw & keluarga nya,ย  jadi lumayan melepas kangen sama mereka.

Liburannya sendiri engga ada agenda khusus kemana2, cuman santai2 aja, main di hotel, dan pergi jauhnya cuman ke Bedugul ajah karena si papa suka banget tempat yang dingin2. Lumayan sih, santai2 dan berkesempatan nyobain hotel di Novotel Nusa Dua & Swiss belhotel nusa dua..

Selanjutnya, biarlah foto yang berbicara ๐Ÿ™‚ *edisi males nulis*

eci dan sepupunya, daniel.

eci dan sepupunya, daniel.

cece  eci semakin craving for a little sister/brother :(

cece eci semakin craving for a little sister/brother ๐Ÿ˜ฆ

di Bedugul, kita asyik enjoying view, sedangkan si mama hilang sibuk belanja di toko sekitar :(

di Bedugul, kita asyik enjoying view, sedangkan si mama hilang sibuk belanja di toko sekitar ๐Ÿ˜ฆ

popo & kungkung

popo & kungkung

kamar duplex di Swiss belhotel nusa dua, unik ada dua lantai :) cocok banget buat family room

kamar duplex di Swiss belhotel nusa dua, unik ada dua lantai ๐Ÿ™‚ cocok banget buat family room

kamar Laguna di swiss bel, akses teras langsung ke pool

kamar Laguna di swiss bel, akses teras langsung ke pool

so happy for this precious time. cant wait to see them again in next Christmas Holiday!

Advertisements

11 responses to “Family Weekend

  1. limmy mama radhika-rania November 21, 2014 at 8:20 am

    kuis kuis kuis…*ngarep pia legong hahaha

  2. Mamana Clo November 24, 2014 at 8:18 am

    Masuk kebun raya bedugulnya gak mei?
    kesana rame2 bawa rantang sama tikar.
    Anak2 main bola hehee..

    • ashleyprincess December 5, 2014 at 2:58 pm

      kmrn engga ke kebun raya nya xiao. cuma ke bedugul pura aja.. kalo kita emang demen main ke taman raya nya.. bs gelar tiker, dingin2 , berasa piknik banget hehe

  3. Felicia November 25, 2014 at 6:18 am

    Senengnya yaaa ketemu ama keluarga, apalagi bisa sering2 ๐Ÿ˜€
    Ga berasa gw udah setaon dari kemarin ke indo….belon tau kapan kesitu lagi.

    • ashleyprincess December 5, 2014 at 2:59 pm

      iya fel, gw yang di bali aja sering kangen pulkam, apalagi elu yang jauh disana.. ayo nabung biar taon depan bisa mudik indo lagi ๐Ÿ™‚

  4. Ariany November 29, 2014 at 5:28 am

    kangeeen bali … 14 taun yll terakhir ke bali ๐Ÿ˜€
    gw kok ingetnya bedugul itu dingin banget ya mei?

    • ashleyprincess December 5, 2014 at 3:00 pm

      emang dingin kok ar.. apalagi skrg ud musim ujan. mantep deh ๐Ÿ™‚ ayo road trip berikut (setelah lu ke Jkt), ke bali yah !

  5. Elrica Diona December 5, 2014 at 1:29 pm

    Dah lama banget ga liat Eci…mana mana kuisnya?

  6. Putri December 8, 2014 at 2:53 pm

    kunjungan perdana.. salam perkenalan ya ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: