The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Daddy’s little princess

Eci suka banget main princes2an sama papinya..
Seperti malam itu,
Dia minta mami buat dandanin rambutnya..
Trus diam-diam dia ganti baju pake dress princessnya
dia ambil lipgloss mami dan pake dibibirnya
dia ambil kaos kaki putih berenda dari dalam lemarinya..
Trus dia buka kotak sepatu putihnya..
Then, she turned into a very pretty little princess, walaupun dengan bibir belepotan lipglossnya
Dia duduk tenang di depan TV, dengan posisi –awas-jangan-gerak-supaya-ngga-berantakan-dandanannya
Mami tanya, eci ngapain malem2 jadi princess, kan papi belum pulang
Dia bilang, eci sengaja dandan yang cantik supaya papi seneng pas liat eci..
karena ini malam special ,katanya
eci kangen papi dan mau ajak papi dancing
Tapi papi harus pake jas ya
Lumayan lama eci nunggu papi pulang
dia yang biasanya engga pernah duduk diam lebih dari lima menit
tiba2 bisa sabar dan tenang menunggu
Dia lompat kesenengan waktu denger klakson mobil papinya
Trus dia ngumpet dikamar- surprise buat papi, katanya
Papi *yang udh dikasih bocoran*, langsung masuk ke kamar
Walaupun udah tau, tetap aja mata papi berbinar haru
Liat putri kecilnya, setia menunggu dan dandan cantik demi dancing dengan prince nya
Eci peluk papinya, langsung paksa papi pake jas hitamnya..
Sambil nahan ketawa dalam hatinya, demi kebahagiaan putri kecilnya, papi pakai jas hitam dan tampil bak pangeran
Trus mereka dancing berdua.
Mami menatap keduanya, dengan kebahagian tak terkira..
Thank you God..

Princess eci

Advertisements

22 responses to “Daddy’s little princess

  1. Mamana Clo April 10, 2014 at 1:33 pm

    waduhhh gimana tuh nanti kalo pas harus melepas princess Ashley ke pangeran impiannya?
    eci cantikkkk…

  2. angela inge April 10, 2014 at 2:09 pm

    hai…salam kenal.
    Aku terharu loh bacanya…..aku juga punya anak perempuan dua. Jadi ngeliat orang yang kita sayangi saling menyanyangi bener – bener sesuatu banget deh dihati.

  3. Felicia April 11, 2014 at 7:53 am

    Eci cakep dandannya udah kek princess beneran 🙂
    Si Papi juga so sweet banget ya biar capek sampe bela2in pake jas demi Eci….

    • ashleyprincess April 11, 2014 at 8:33 am

      iya fel, padahal kata papi dia udh bau asem, lengket, keringetan, tapi demi eci dia mau pake jas tuh biar jadi pangeran hehe

  4. mamipapa April 11, 2014 at 11:03 am

    foto dancingnya mana?
    gw lagi bayangin nanti di gereja pas eci pake gaun pengantin trus jalan masuk gereja sama papi pake jas gmn yah, apalagi pas sungkem sama org tua hehehe

  5. Pucca April 11, 2014 at 3:09 pm

    emang itu malam special apa mei?
    terharu ih bacanya, anak sekarang lebih deket ke ortunya ya, kalo gua dulu kan agak berjarak gitu, beda ama jaman skarang

    • ashleyprincess April 14, 2014 at 9:00 am

      gak ada perayaan apa2 sih viol, cuman eci sendiri yang bilang special haha. iya, gw kecil juga kaga deket ama bonyok, anak sekarang lebih ekspresif:)

  6. selvi April 11, 2014 at 10:03 pm

    ashley beneran princess ashley.. cantik dan so sweet.

    Gua belum bayangin ashley nanti jalan di gereja, gua bayangin Ashley pas sweet seventeen pasti elo terharu biru dan terisak-isak.

    trus elo nga dancing juga mei? hahaha, abaikan pertanyaan gua.

    • ashleyprincess April 14, 2014 at 9:02 am

      haha, gw kaga diajak dancing..gak laku haha..

      • selvi April 16, 2014 at 9:19 pm

        eh soal dancing jadi inget si Songyi dancing trus lagunya Marry Me nya bruno mars, trus si alien liat dari mulai senyum, ketawa dan nangis. Pengen gua belai pipinya sambil bilang “Don’t cry sayangku” hahaha abaikan saja komen nga bermutu ini.

  7. cyntha April 13, 2014 at 1:39 pm

    so sweeet bangeet mei ^_^

    princess ashley cantik pasti ntar gede papinya banyak saingan deh hehehe

    • ashleyprincess April 14, 2014 at 9:03 am

      hehe nanti papanya jd bodyguard aja cyn, sama seleksi-in temen2nya kalo ada yg mau ajak eci haha. mumpung papinya badannya gede en tato-an sekarang, lumayan nakutin anak2 nanti wkwk

  8. debbytondo April 14, 2014 at 11:45 am

    Eci cantik loh Mei, papanya harus sering pasang muka galak nih buat temen2 cowonya Eci nanti hehe

  9. oncelifetime April 21, 2014 at 12:41 pm

    So sweeeet, Eci. Gitu ya punya anak cewek kali. Kok gua jadi inget Last dance with my father yang selalu bikin gua nangis dengernya. Gua waktu kecil juga deket amat ama bokap soalnya.

    • ashleyprincess April 24, 2014 at 11:11 am

      iya el, gw jg deket ama bokap. skrg aja sering banget kangen ama bokap.. mknya seneng liat eci jg deket ama papinya..

  10. Ariany April 21, 2014 at 3:25 pm

    So sweet eci…
    Papanya pasti terharu biru yaa…
    Cantik deh : )

  11. madamkoo May 6, 2014 at 8:29 am

    Hai Mei.. kunjungan balik madam nih.
    Ashley cantikkkkkkkkkkkkkkkkkk banget mei.. matanya itu lho bening cantikk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: