The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Lately

Akhir2 ini lagi banyak pikiran, dan banyak kerjaan juga.. Beberapa rencana yang udh kita planning dari tahun lalu , ga bisa terlaksana karena beberapa hal. Sempet bikin drop en patah semangat banget, en bikin males utk ngapa2in krn gak ada mood.

Blm lagi beberapa bulan terakhir ini, ashley sering banget sakit, demam , batuk en pilek. Tiap batuk sampe dia nungging kesakitan dan baru mendingan kalau ud dimuntahin. Bolak balik ke dokter, sembuh seminggu, trus sakit lagi. Berat badan ga naik2, tetep 12kg pas, kadang malah 11 koma sekian, sama kaya berat badan anak umur 2 tahun. Walaupun kayanya sepele, masalah ini jg bener2 nyita pikiran en bikin stress juga. Belum lagi komen sana sini “anaknya kecil ya” atau “kurus banget ya” dll yang bikin hati ini tambah sedih 😦

Sekarang sih moodnya ud normal lagi, karena biar gimana pun , rencanaNya lah yang terbaik dan bukan rencana gw. masa tahun baru gw ud mellow en drop, ga bagus kan ya. Harus optimis kalau dibalik semua kegagalan rencana gw, ada kesuksesan yang menanti πŸ™‚ Tuhan maha baik, jadi gw ga bole komplain or even mempertanyakan keputusanNya . Ashley jg ud better sekarang. Dokter terakhir ada kasih vitamin dan kayanya cocok, karena sknrg dia jadi doyan banget makan, ngemil, en porsi susu ditambah juga abis πŸ™‚ mudah2an deh bbnya bisa naik, trus daya tahan tubuhnya jd lebih kuat dan ga gampang sakit lagi. Amin.

Oh ya, kita juga dapat berkat nih, dikerjaan nya si papi, karena papi ashley dpt award “outstanding sales performer” dari company, semacam sales of the year gitu, untuk se indonesia raya :). Puji Tuhan. God is good, all the time.

Duh, ternyata nge blog en blogwalking emang ngangenin banget ya.. Kangen baca blog temen2, ud sebulanan ga sempet BW. pengen tau apdetan πŸ™‚

Happy weekend, friends!

Advertisements

16 responses to “Lately

  1. Elrica February 19, 2011 at 11:12 am

    Ashley cantik bakal terus grow bigger and better, ga sakit2an and be a sunshine for ur fam :)))
    Jiayooo!!

  2. thesalem February 21, 2011 at 5:21 pm

    Sehat terus yah Eci. Eci gak kayak anak kurang gizi, kalau gw tanya apa di gereja juga tanggap dan interaksinya bagus. Lagipula rambutnya lebat dan sehat hehe maklum ya gw emang terobsesi sama anak berambut lebat. Tutup kuping aja sama komen yang bilang kecil dibanding anak seusianya dll.
    Oia, selamat yah buat papinya Eci.

    • ashleyprincess April 27, 2011 at 10:13 am

      thanks ya ryn.. anaknya sih superaktif, cenderung hiper malah, ga bs diem:) eh skrng ud naik jd 13kg ryn..senengggg bgt gw…

  3. Elisa February 22, 2011 at 12:28 pm

    Kelihatan pipi berisi gitu kok, Mei. Mudah2an sehat terus ya Eci cakep:)

  4. Livia Miel February 23, 2011 at 1:53 pm

    berkunjung ^^

    semoga ashley cepet montok bohay lg ya, sama kaya eneng, semua org komennya dia kurus 😦 sedihh

    congrats ya buat ur hubby, semoga jadi mood booster ya awardnya πŸ™‚

  5. yenny February 23, 2011 at 2:49 pm

    manissss bangettttt…:)
    semoga tambah sehat terus yaa

  6. Ellen February 28, 2011 at 3:02 pm

    Mae… long time no see, gw juga skrg jarang ol, paling BW doank. Thanks God akhirnya echie bs sembuh & ga sakit lagi. Mudah2an BBnya cepet naik & echie doyan makan ya, biar mommy ga sedih. Congrats juga buat hubby yang dpt reward dr kantor. Semoga bs menambah kebahagiaan dalam keluarga. Amin….

    • ashleyprincess April 27, 2011 at 10:05 am

      hi len.. iya gw jg dah lama ga nge blog..makanya kaget pas tau2 lu juga ud lahiran.. kaga apdet soalnya.. thanks ya len..

  7. Felicia March 8, 2011 at 9:02 am

    Ashley imut ya kayak boneka…hehe…semoga abis ini sehat2 trus dan tambah gede yak πŸ™‚

  8. Arman April 26, 2011 at 9:17 am

    salam kenal balik.. kok gak diupdate lagi blog nya nih? πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: