The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Ashley in “Amyrea Star 2010”

mommies.. aunties.. friends..

Ashley ikutan contest di online store FB niy..

Mommies blogger pasti ud pada tau kan tentang Amyrea Indonesia? Produknya beragam , ada dress anak yang cantik2, jumper, family tees sampe personalized gift set for special event. Udh pada  kenal pula kan sama ownernya,maryna, yang baik, ramah,multi talented, modis, dan cantik jelita? 🙂 Nah kemarin itu gw beli dress di amyrea MOI buat birthdaynya si ashley. Ternyata ga salah pilih, banyak yg komen dress nya ashley bagus banget..hehehe.

Kebetulan amyrea ngadain contest niy.. nah gw juga mupeng sama hadiahnya.. jd, walaupun malu2 en ga pede nih , gw meminta kesediaan para pembaca blog nya ashley ini, untuk ikutan berpartisipasi dgn nge-vote buat ashley:)  soalnya persaingannya bakalan berat, secara pesertanya banyak euy.. hehe.. gapapa lah, menang ga menang *sapa tau menang* , gw ikutan aja memeriahkan..  itung2 latihan buat kontes2 selajutnya wakakakak..

Nah , bagaimanakah caranya?

1. Add “Amyrea Indonesia” as a friend dulu di FB yaa

2. Cari album ” Amyrea Star 2010″

3. Cari foto ashley , peserta no. 32

4. Klik “like” di fotonya ashley

hayuk di like yahh.. mami nya ashley mengucapkan banyak terima kasih nih buat kesediaanya.. buat yg udh nge-like, makasiiiiiih yaaaa… buat yg belum, msh ditunggu niy hehehehehe.

PS: fotonya ashley sama kaya postingan foto natal yg dibawah ya, yg pose ashley berdiri pake dress merah, backgroundnya santa clause, snowman ama rain deer..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: