The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Happy 3rd Birthday

Happy 3rd Birthday, our lovely Princess, the love of our lives, Ashley Faith Nathanie.

May God always bless you abundantly.

the birthday girl πŸ™‚

tiup lilin tiup lilin and make a wish

the pink cake

Kmrn tanggal 27 gw ambil cuti krn pengen nemenin eci main seharian. Malemnya kita dinner di ce wei MKG 3,Β  ajak oma, popo&kungkung & iie emil. Keluarga cici lagi jalan2 ke Jawa jd gak ikutan,Β  trus koko gw &istrinya juga kerja jd ga bs ikutan.

The story behind the cake, krn pengen banget bikin cake dgn sentuhan special, jd lah gw kursus kilat di cici ipar gw. Cici ipar emang top banget en pinter bikin segala jenis cake, sampe lapis legit. Sayangnya dr dulu gw ga berminat belajar, coba klo gw belajar pasti skrng udh pinter juga bikin cake.

Trus, temanya sebenernya pengen princess. Gmbar cake princess juga ud gw hapalin abis2an. Malem tgl 26, setelah eci bobo, mulai deh gw berkutat ngehias cake. Astaga ternyata susahnya minta ampun. Tangan sampe kram ngegiling adonan icing, mana ngewarnain nya ga rata. Trus akhirnya putus asa krn engga bs bikin figurine yang cantik 😦  kepalang basah, akhirnya gw hias lah seadanya, en tema nya jd ga jelas jadinya. Itu pun gw baru kelar hampir jam 3 subuh . Hasilnya ya seadanya lah, masih ga mulus, warnanya ga bagus,Β  tapi ashley happy kok. Bangun tidur dia langsung lompat2an kegirangan pas liat cake nya. Mami nya juga dipuji abis2an en diciumin πŸ™‚Β  Nanti mami belajar lagi ya eci, spy bs pinter bikin cake yang enak en cantik πŸ™‚

Once again, happy bday ya princess. Doa mami & papi selalu menyertai mu. Smoga ashley bertumbuh jd anak yang baik, pinter, sehat selalu, sayang orang tua & keluarga, berguna buat sesama, takut akan Tuhan, dan selalu menjadi berkat buat sesama.

Oh ya sebagai penutup postingan di tahun 2010 ini,Β  ashley & keluarga juga mengucapkan:

“Merry Christmas 2010 & Happy New Year 2011”

christmas cupcake bikinan mami&ashley. Salah beli pewarna, santanya jd pinkish 😦

Smg damai Natal selalu menyertai kita smua, dan semoga tahun yang baru membawa lebih banyak berkat & sukacita bagi kita semua. amin.

Advertisements

24 responses to “Happy 3rd Birthday

  1. shanni December 28, 2010 at 4:18 pm

    Happy Birthday Ashley… wah mommy keren cakenya… ga apa2 hasilnya masih pletat pletot, next year pasti lebih bagus lagi ya πŸ™‚ ashley pasti seneng bener ya begitu liat cakenya πŸ˜€

  2. Felicia December 28, 2010 at 9:59 pm

    Happy birthday Ashley! Semoga panjang umur, sehat selalu dan makin pinter..
    Ultahnya tgl 27 ya Mei? sama kek anniversary gw dunk :p
    Bagus cakenya…keliatannya gede yah difoto lbh gede dr Ashley…hehe…pasti ntar makin lama makin bagus πŸ™‚

    • ashleyprincess December 31, 2010 at 3:59 pm

      Iya 27 dec fel, sama kaya anniversary lu :). Keliatan gede ya pdhl sbnr nya cake nya mungil kok, itu efek angle foto ajah πŸ™‚

  3. yenny December 29, 2010 at 11:57 am

    wah, happy birthday ya Ashley
    God Bless you sekeluarga
    ah, bagus koq kue ultahnya
    kalo gue bikin juga pasti masih mencong-mencong nih
    hahahhahaaa

    • ashleyprincess December 31, 2010 at 4:01 pm

      †ћąηkΡžΟƒΟ…β€Ž auntie.. Kalo lu bikin pasti jauh lbh bagus lah.. Cupcakenya aja skali bikin ud keren gituh πŸ™‚ hehehe

  4. babyclo December 29, 2010 at 2:36 pm

    wahh.. mamana eci rajin nihh.. ampe diniatin bikin princess figurine dari fondant.. kalo gw sih dari dulu udah yakin ga bakalan bisa jadi selalu beli figurine dari plastik, sekalian bisa dipake main udahannya hehhee…

    Happy Birthday Ashley !
    & Merry Christmas Ashley & PaMa !

    • ashleyprincess December 31, 2010 at 4:05 pm

      Thanks xiao.. Abis gw penasaran bgt pengen bs bikin figurine fondant.. Skrng pengen kursus malah biar bs beneran bikin hehe.. Smpt nyari figurine plastik di titan, jelek2 banget, kasar, mknya ga beli.. Merry xmas too ya

  5. lina December 30, 2010 at 11:56 am

    Mel..happy belated birthday ya buat ashley. Sun dari tante lina, om dan cece tres. Kadonya nyusul ya. Gbu

    • ashleyprincess December 31, 2010 at 4:07 pm

      Thanks tante lin.. Asiik ashley dpt kado ya? Hehehehe. Sun balik dr ashley buat tante , om dan cece:) merry xmas ya lin!

  6. Elisa December 30, 2010 at 4:14 pm

    Happy Birthday Ashley!! Tambah cakep aja nih, rambutnya juga lebat ya, Mei.

  7. ernie mommy chloe December 31, 2010 at 11:22 pm

    met ultah eci.. smoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter, tambah bawel (biar seru.. hihihihi )

    bagus Mei kuehnya.. mending bisa bikin.. drpd gua.. hehhehe.. pasrah lah gua.. drpd nti O’i ga ada kueh ultah mendingan beli dah πŸ˜€

  8. ameykiyut January 2, 2011 at 5:35 pm

    hepi belated bday ya Asley cantik! Kuenya bagus kok, yang penting anaknya suka ya gak hehehhee

  9. lisa January 6, 2011 at 9:13 am

    happy birthday ashley! Makin besar tambah cantik, tambah sayang mami papi, tambah pinter, tambah sehat, tambah nurut sama papi mami, tambah semuanya deh pokoknya.
    Udah 3 taon, brarti maminya uda perlu bikin adek tuh buat cici Ashley hihihi…

  10. Elrica January 7, 2011 at 2:34 pm

    Ashley, happy birthday yaa!
    Let the shine of heaven be with u thru-out the years!!

    Cup cup muah!!!

  11. thesalem January 7, 2011 at 10:36 pm

    Happy birthday Eci, sehat selalu, cepet gede, makin pinter. muah muaaah dari tante dan Dea yah.

  12. midcool January 8, 2011 at 11:08 pm

    Wah, anaknya cantik sangat… πŸ™‚
    Met ulang tahun buat ashley… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: