The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Happy Birthday , Papi!

waduh.. kelamaan ga ngeblog, sampe td lupa password pas mau login.. 

akhir2 ini ga ada ide sama sekali buat ngeblog,  atau pas sekalinya ada ide en cerita, ga ada waktu buat ngeposting, jdnya lewat lagi deh 😦

Untung akhirnya inget juga passwordnya, soalnya gw itu kan demen bgt browsing en join forum dimana2, yg smuanya pake user name en password, jd kadang2 tuh password kecampur2 deh ^^

Postingannya cuman mau ngupdate aja, kalo papinya ashley kemaren ulang tahun tgl 11 0ktober..

* dapet cake and kiss from ashley*

*siap2 tiup lilin*

*papi tiup lilin & make a wish*

Happy Birthday ya papi,

Semoga selalu dilindingi & diberkati Tuhan, menjadi berkat bagi keluarga & sesama, jadi anak yang berbakti buat orangtua, suami & papi yang baik & bertanggung jawab buat mami& ashley, 

semoga pekerjaan papi selalu diberkati Tuhan, dijadikan kepala dan bukan ekor, selalu diterangi Tuhan dalam setiap kata & perbuatan, 

semoga papi selalu sehat & bahagia, semakin sabar dan dewasa, dan lebih baik lagi dalam semua hal,

Tuhan berkatin papi selalu, amin.

*much love, mommy&ashley*

Advertisements

10 responses to “Happy Birthday , Papi!

  1. cyntha October 14, 2010 at 9:50 pm

    happy bday papina eciiii….semoga doa mamina eciii terkabul amiiiiiin 😀

  2. Santi October 15, 2010 at 9:23 am

    amin..doa dari istri pasti manjur mei :d..anyway Happy Bday ya..okt ini banyak banget yang bday.. 😀

  3. ernie October 16, 2010 at 10:14 am

    Hepi bidey papi eci,smoga smua doa mami eci terkabul + smoga eci dapet dede imut !!! Horeeeeeeeee….! 😀

  4. thesalem October 20, 2010 at 9:29 am

    Happy birthday yah papinya Ashley. Semoga sehat dan semua doa istri dijawab Tuhan 🙂 amin.

  5. Elrica October 23, 2010 at 7:58 am

    Happy birthday papi ashley 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: