The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

celoteh si princess

M=mommy, A=ashley

* pas lagi nonton tv
M : ashley..tolongin mami dong, ambilin hape mami please…”
A : olang anaknya lagi nonton kok disuluh suluh.. *cuek sambil tetep nonton tv*

* lagi mainan boneka
M ; ashley, tuh baby botaknya digendong dong..
A : *sambil ngomong ke baby botak* kenapa kamu mau digendong..kan kamu udah becal..udah bisa jayan..udah dua taun..
M : wkwkwkw *ngakak*

*pas mami abis mandi
A : mami udah mandi yaaa?
M ; udah dong..
A : hmmm wangii deh..cantik banget..
M : *blusing en ge er* makasihhh ya sayang..
A : tapinya cnow wait (snow white) lebih cantikk. Cnow wait bibilnya melah..kulitnya putih kaya salju..
M : heh?

*lagi dimarahin ama mami
M : kenapa ashley masih pukul2 kakak?
A ; engga kok..
M : ashley ga boleh boong yaa, kata kakak ashley nakal trus pukulin kakak.. Ga boleh dong kesian kakak kesakitan..
A : eci cuman becanda doang kok mami..pula pula doang.. *sambil pasang muka innocent*

*lagi nemenin ashley nonton snow white, pas ada tokoh nenek jahat yang mau kasih apel ke snow white
M : iih ashley, serem ya nenek nya..
A : kenapa mami.. takut ya?
M : iya mami takut..
A : kan ada ecii.. Eci jagain mami kok..
M ; iya deh makasih sayang.. emangnya ashley ga takut ya?
A : eci ga takut..kan pilem doang
M : *suddenly feel sooo stupid*

* lagi main masak-masakan
A : goyeng goyeng.. Eci masakin mami..
M : masak yang enak ya .
A : waduh tangan eci kena api nih..
M : *pasang muka kuatir* aduhh kesian sini mami obatin sayang.. Sakit gak? Makanya masaknya ati2 ya..biar ga kena api..
A : *sambil ngeliatin mami* eci kan boong2an doang mami..
M : ??????

* diomelin mami (lagi)
M : ashley nakal banget sih *suara mami meninggi*
A : *diem aja belaga ga denger*
M : ashley anak siapa sih? kenapa nakal banget?
A : anak mami papi.. *sambil nunduk*
M : kalo anak mami pasti ga nakal..
A : eci anak papi..
M : kalo anak papi juga engga nakal.. Pokoknya anak mami papi mah baik, ga nakal kaya gini..
A : tlus eci anak sapa dong.. *sampe sedih suaranya *
M : *luluh deh langsung nge hug*

Love you princess ^^

Advertisements

19 responses to “celoteh si princess

  1. shanni April 13, 2010 at 9:24 pm

    lucu ya dah banyak banget kosakatanya 🙂 kalo micha sih masih belom bisa deh diajak ngobrol gitu hehehe…

    bisa sih tapi ga bisa panjang2 kaya ashley… pinter banget deh kamu 🙂

  2. ameykiyut April 14, 2010 at 7:17 am

    waaa eci pinter ngomong, pinter ngeles lagi hahaah tada anak pinter tuh

  3. Santi April 14, 2010 at 11:30 am

    eci lucu sekaliiii…hahaha..bisaan aja ya anak kecil..hehehee

  4. Elisa April 14, 2010 at 1:42 pm

    Eci..eci udah pinter ya ngomongnya. Denzel jg belom sampai tahap argumentasi begitu, baru mulai banyak cerita tapi kejadian2 yang dia alamai. Duh jadi pengen juga, tp anak cewek emang lebih punya ketrampilan berbicara ya:)

  5. cyntha April 14, 2010 at 1:49 pm

    hahahaha…asli lucu banget anak elo mei 😀

    paling demen gw yang bilang snow white lebih cantik. emaknye uda diangkat trus dijatohin lagiii *good girl eciiii…mmuaah* wkekekekekeke

    • ashleyprincess May 8, 2010 at 12:45 am

      wkwkwkwk, dasar loe, kalo emaknya dijatuhin gini seneng ya 🙂 ntar tunggu tanggal mainnya deh si aira bisa bikin lu speechless juga 🙂

  6. yenny April 14, 2010 at 2:46 pm

    hihihihihihi…si ashley pinter nge-les ya…?
    tagged as favourite : lagi nonton film snow white…
    hahahhahahahahahaaa…*guling-guling*

  7. Elrica April 16, 2010 at 4:12 pm

    huaaa ashley pinter banget ya ngejawabinnya…make sense semua..^^

  8. ernie mommy chloe April 17, 2010 at 2:07 am

    wakakakakakakaka… anak lu mah.. dah bawel, banyak akalnya lagi.. hahhahahhahahhahahhaha…. lucuuuuuuuuuuuuuuuuu….

  9. luvly7 April 30, 2010 at 11:50 am

    Hahahahahhahahahhahahahahhh …. gaswat nih Eci, yg begini mah biasanya di sekolah ntar pinter loh Mei … wong akalnya selangiit :p

    *trus Eci anak siapa doong???? wakakkakakakakakakakaka*

  10. limmy mama radhika-rania September 6, 2013 at 2:57 pm

    wakakaka asli ngakak guling2.
    jadi senyum2 ketawa2 sendiri depan monitor wakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: