The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

yippie

akhirnya bisa juga download wp for bb..udh bisa ngepost pake bb deh..  *maklum gaptek*   mudah2an bisa lebih rajin ngapdet  blog, soalnya sejak internet kantor di block, ud males banget blogging.. males bgt mau nulis.. pake telk*m suka males, koneksinya lambreta.. pake bb tdnya blm bs ngepost, ninggalin komen jg susyah banget..

sebenernya si papi ud dua bulan ini langganan internet im2 unlimited, tapi mami ga pernah kebagian pake, soalnya dipake terus buat kerja ama papi.. wah dedicated bgt si papi sama kerjaannya, sampe kadang2 mami pengen nelpon bos nya papi, suru naikin gajinya papi 100% soalnya kesian kerja mulu dirumah sampe malem.. 🙂

blognya ashley udh setahun tiga bulan nih umurnya, tapi minim postingan, jumlahnya cuman 40an.. jauh bgt ama shanni yg ngepost 200 dlm satu tahun..:)  jd skrng udh mulai semangat lagi niy.. pengen lebih rajin nulis.. biar bisa mengcapture all memories.. biar someday , bisa inget2 lagi saat  ngebaca ulang postingan2 jadul.. biar klo ashley udh gede, bisa ngebaca smua tulisan mami disini.. 

so many things to write.. saking banyaknya, bingung mau mulai cerita darimana.. udh basi juga soalnya.. Tapi gpp deh, sekalian biar menuhin quota postingan, ntar mami coba tulisin aja yg masih diinget..

… and the journey continues..

Advertisements

9 responses to “yippie

  1. elsiey March 4, 2010 at 8:48 am

    Jia Youuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!

  2. babyclo March 4, 2010 at 10:49 am

    ayo.. semangat.. kejer jumlah posting-nya shani hehheee…

  3. Elisa March 4, 2010 at 1:49 pm

    Asyik, sekarang udah bisa lebih bebas posting kan..ditunggu ya:)

  4. yenny March 4, 2010 at 7:02 pm

    hayo…ditunggu ceritanya…

  5. shanni March 4, 2010 at 7:13 pm

    waduh gw mah ga ada kerjaan bu makanya bisa posting banyak, jangan dijadikan patokan 😀

    jadi malu gw hahahaha 😀 terlalu produktif ya, tapi sekarang udah mulai males kok jadi ayo tingkatkan semangat menulismu Mei. yang udah basi juga ga apa2 kan buat kenang2an 😀

  6. cyntha March 6, 2010 at 9:50 am

    semangaaaaaaaaaaaaaaaatttttttt!!!!! *untuk diri ndiri juga soale akhir2 ini makin muales nulis hehehehe*

  7. ernie mommy chloe March 8, 2010 at 12:51 am

    asiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkk……
    ayooooooo.. crita yang banyaaaaaaaaakkkkk…

    ditunggu loh

  8. Windy March 11, 2010 at 3:57 pm

    Alo Mei, kunjungan balik 🙂
    Salam kenal ya..

    Iya, kadang gue juga males bgt lho posting di blog. Padahal cerita mah banyak, hehehe…

  9. Ellen March 27, 2010 at 7:18 am

    Mae, akhirnya bs exist kembali ya. Kangen juga baca2 blog lu. Ditunggu ya postingan barunya. Kangen juga pengen denger cerita ttg Echie.

    Btw, bbm lu kok ga aktif ya? Brp kali gw ping ga ada balesan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: