The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Morning conversation

tadi pagi,
Mami lagi siap2 mau kerja, lagi bedakan dikamar. Trus ashley bangun, en mami kasih kiss good morning sambil hug ashley. trus terjadilah percakapan berikut :

A : mamii mau keja ya?
M : iya sayang..
A : mami gak main ama eci dong? *mukanya udh mellow, sedih d mami ngeliatnya*
M : main dong sayang, tapi nanti malam ya, kalau mami ud pulang kerja..
A ; bapa bos gayak ya mami?
M : engga koq, bapa bos engga galak.. Tapi mami harus kerja dulu sekarang.. Ashley tungguin mami kan?
A : oke, eci tungguin mami kok, eci ga bobo kok..
M : thank you sayang *mami hug en kiss ashley lagi*

Trus si ashley ke depan, en ngomong ke papi ;

A : papi eci mau keja ntal kalo ud becal..
P ; *nahan ketawa* kerja dimana sayang?
A ; disono, jauuh deh, diujung, sama bapa bos, sama temen temen, sama guguk, sama blon (brown si kucing) Tapinya bapa bos nya ga gayak kok..

Sepanjang pagi sampe siang ini mami jd kangeeeen berat ama ashley, en senyum2 terus inget percakapan tadi. Anak mami ud besar ya, ud bs jd temen ngobrol.. Tungguin mami papi ya sayang, ntar mami papi usahain pulang secepetnya biar bisa main ama kamu.. Miss u sooo much, princess..

*mellow mode on*

Advertisements

14 responses to “Morning conversation

  1. babyclo January 7, 2010 at 1:34 pm

    wahh.. ashley pinter.. mau ikut kerja bantuin papa mama ya?

    pagi ini clo ikut ke kantor mamana soalnya ga mau ditinggal.. setelah 1 jam main di kantor pas dijemput pulang masih aja ngerengek suruh mamana ikut pulang tapi akhirnya tetep pulang sama susternya..

  2. shanni January 7, 2010 at 3:45 pm

    akhirnya ada updatean juga hehehe 😀

    wah Ashley udah pinter ngomongnya nih, musti minta ajarin micha nih biar mamana jadi ada temen ngobrol dirumah 😀

    mana nih updatean ulang tahun Ashley sama trip ke Sing kemaren?

    • ashleyprincess January 18, 2010 at 6:40 pm

      blm sempet update jalan2 ama bday nya nih shan.. abis susah, mo upload pake bb blm bisa2, dr kantor ga bs, dr rumah ga sempet ^^

  3. ernie mommy chloe January 8, 2010 at 2:05 am

    asik asik.. ada crita..
    eci..eci.. pinter banget sihhhhhh.. lucu ya ? pake nanya bapa bos segala lagi.. hihihihihi…

  4. cyntha January 8, 2010 at 4:41 pm

    waaahh eciiii pinter yaaaa….uda bercita2 jadi wanita karir nih ehehehehe…

  5. elsiey January 11, 2010 at 12:18 pm

    Hohoho.. Kok anak gw blm bs bikin conversation gt ya? Hihihi…

  6. Elisa January 12, 2010 at 3:09 pm

    Umur Ashley berapa? 2 ya? hebat lho bisa conversation panjang lebar.. Kalau anak gua banyakan percakapannya berupa permintaan 🙂

    • ashleyprincess January 18, 2010 at 6:48 pm

      iya 2thn, kebetulan ud lancar ngomong dr 23bulan.. btw gw link ya abis suka baca2 blognya denzel cuman ga sempet nge-link 🙂

  7. luvly7 January 19, 2010 at 9:21 am

    Hahahaha … kenapa dia panggil bapak boss instead of om boss ya Mei??

    Jadi berkaca2 mata gue, kebayang muka mungil si eci yang menginterogasi mommy pagi2 … 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: