The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

The 1st Photo Studio

Ahh, akhirnya selesai jg foto studio nya Ashley 😉

Fotonya sama kaya clo, di Rikari. Overall sih memuaskan hasilnya. Cuman krn mami kalap pilih foto, trus upgrade size en frame, trus juga bikin family pic, jatohnya berasa mahal jg sih 😦 

Sayangnya, mami lupa pendekin poni nya ashley , jd mata nya ampir ketutupan tuh..  Session fotonya kurang lebih 1 jam, en slama foto si ashley lumayan kooperatif koq.  

Nih bbrp hasil fotonya ^0^  

1_cover_6142

 

2_6144 copy6_6106 copy9_6186 copy7_6157 copy

The Happy Family

The Happy Family

Advertisements

40 responses to “The 1st Photo Studio

  1. shanni July 14, 2009 at 3:44 pm

    wah bagus2 Mei fotona 🙂 yg pake tutu doang itu lucu banget deh… kostumnya punya sendiri apa dari tempat fotonya?
    family picnya juga bagus 😀

  2. shanni July 14, 2009 at 3:45 pm

    wah bagus2 Mei fotona 🙂 yg pake tutu doang itu lucu banget deh… kostumnya punya sendiri apa dari tempat fotonya? kalo micha sih kayanya jangan diharap mau diajak poto studio hehehe abis ga bisa diem banget….

    family picnya juga bagus 😀

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 6:49 pm

      kostumnya disediain di sana koq shan, kalo baju2 bawa sendiri bole ganti berkali2 koq 🙂 ashley jg untung2an bs kooperatif, klo kita yg foto in mah boro2 dia mo liat kamera, pasti kabur 🙂

  3. ernie July 14, 2009 at 3:52 pm

    eciiii.. cantik banget sih.. lucuuuuuuuuuuuuuuu
    poto keluargnya jg bagus banget Mei.. hmmm.. Ashley mukanya bener-bener campuran mami-papi nih…

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 7:20 pm

      hehehe.. eci jd ge er nih auntie..
      iya hasilnya memuaskan sih nie, itu poto keluarga jg gw seneng bgt scr emng blm punya foto bertiga.. ashley mo koq difoto lagi ama daddy tepen 🙂

  4. vinorange July 14, 2009 at 4:13 pm

    Mei, gw fotonya Ashley yg jaid peri, lucuuu… ekspresinya innocent banget… Ashley mirip papinya banget yaaa… 😀
    Foto keluarganya juga baguss, Mei 🙂

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 7:21 pm

      wah si papi pasti seneng niy, dibilang mirip papinya.. soalnya slama ini pd bilang mirip gw sih vin..ehhehe… thanks vin

  5. elsiey July 14, 2009 at 4:44 pm

    ahhh… mantuku cantik sekaleeee….

  6. cyntha July 14, 2009 at 5:16 pm

    aiiihhh eci gemesin banget deh…kostumnya di sediain studio or punya ndiri mei?
    rikari dimana tuh mei? pengen deh foto studio 🙂 kapan yaaaa aira bisa 1st foto studio…secara kalo difoto papana aj, ga mau diem 😦

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 7:25 pm

      kostumnya disediain koq cyn.. baju2 bawa sendiri en bebas koq bole ganti2..
      ini gw foto jg gambling, takut dia ga mo, tp ternyata bs.. sama koq ama aira, klo kita yg foto in mah dia kabur ga mo.. boro2 mo liat kamera 🙂 rikari di deket jln pemuda, deket pulogadung.. ada websitenya koq, ini jg hasil browsing 🙂

      • cyntha July 14, 2009 at 8:20 pm

        haiyaaaaaa…jauh beneeeer mei 😦 gw coret dah dari daftar pilstufot aira *halah apa coba pilihan studio foto getoh hehehe* soale ga mungkin bangeet gw maen2 ke daerah sono hhahaha…

  7. babyclo July 14, 2009 at 5:51 pm

    foto yang dijadiin cover bagussss banget…
    emang Ashley-nya cantik sihhh… hehhee…

  8. mamipapa July 14, 2009 at 6:07 pm

    fotonya lucu n bagus2, ashley cakep n cute yah…duh mengiri sama rambutnya hahahah

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 7:27 pm

      wah tenang aja fel.. ntar lama2 jg rambut clarissa tebel :p gw waktu kecilnya botak loh, skrg byk koq rambutnya..hehehe

  9. tine July 14, 2009 at 10:21 pm

    ashley cantik bgt 🙂 poto2nya bagus2 lor mei …
    poto keluarganya jga bagus nih mei… mirip sapa yaaa hehe susah dibilang yaa 50-50 deh biar adil xp

  10. luvly7 July 15, 2009 at 8:31 am

    Gue suka deeh poto studiona … kompak 😉 hehehehehe

    Iya tuh mommy, rambutnya kurang pendek dikit 😉
    Untung si Ashley dah kiyut dari sononya yaaa 😉 Koq rambutnya gag dikuncir2 lucu siy jeng??

    Hmm, enaknyaaa punya anak perempuaan 😀

    • ashleyprincess July 15, 2009 at 9:11 am

      wah susah klo mo dikuncirin.. anaknya bs marah en ngamuk.. ga mau rambutnya diiket2 ato dikasih jepit 😦 punya anak laki jg kan enak feb, ntar gede ad jagoan yg jagain mami…

  11. ellen July 15, 2009 at 1:07 pm

    Waah, ketinggalan berita nih. Fotonya bagus banget Mel, jadi pengen, hihihihiii… Echi juga cantik banget, cute banget… So sweet…

  12. Santi July 15, 2009 at 2:37 pm

    bener mei..lucu2 banget fotonya..bagus…ih kaya fotomodel si ashley :)…mei ma suami mirip2 ya mukanya..hehe..pantes jodoh 🙂

    • ashleyprincess July 16, 2009 at 12:49 pm

      iya dr dulu orng2 pd bilang gw mirip ama si papi 🙂 ini tumben si ashley bs difoto in en lumayan kooperatif:)

  13. christie July 16, 2009 at 12:31 am

    ONE WORD : CAKEP!!!!!!!!!

    Bagus bener mei, si ashley cakeppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Ellen July 16, 2009 at 11:12 am

    Keren fotonyaa… Echie cantik sekaliii… bener2 lovely family….

  15. hiin July 16, 2009 at 5:50 pm

    hehe imut banget ashley.
    yang nguap sama pooh gua paling demen.

  16. Elrica July 21, 2009 at 2:36 pm

    Lucu banget si ashley, yg pake tutu pink jd peri itu bagussss…btw, aku ikutan baca blognya yah ^^

  17. Iklan Gratis July 28, 2009 at 3:33 pm

    wew…
    bagus2 banged tuh…
    yg paling lutu yg sama pooh tuh…
    mw dunk poohnya 😀

    nice family…
    i hope i can like your family….

    thx yah…
    salam kenal 😀
    Start Action

  18. thesalem July 30, 2009 at 12:16 am

    Aduh cantiknya Ashley…foto family juga bagus Meil 🙂

  19. yenny-fidel August 3, 2009 at 9:53 am

    hi Ashley & Mom, lam kenal yah, kemarin dah kenalan di gathering
    sekarang kenalan lewat blog yah biar kenal lebih dekat lagi 😀
    Ashley cantik banget kayak Mama nya, rambutnya bagus & tebel yah 🙂
    Blog nya gua link yah 😀

    • ashleyprincess August 7, 2009 at 6:48 pm

      hi yen..iya kmrn ud kenalan ya di gathering, tapi koq aku ga liat fidel ya? 🙂
      ok ntar aku link balik yaa..

  20. yolan September 17, 2009 at 4:22 pm

    wah baru liat foto2 nya niy…bagus2 banget…cuantik banget d….

  21. selvi October 21, 2009 at 11:43 pm

    halo kenalan juga yah.

    ashley lucu deh.

  22. selvi October 21, 2009 at 11:44 pm

    Maksudnya salam kenal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: