The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Feeling Guilty :)

Kemaren sabtu, pagi2 jam 7an, si ashley kan ud bangun.  Nengok kiri, si papi msh bobo. Nengok kanan, mami msih bobo jg *sebenernya mami ud bgn tp msh ngantuk berat, secara hari libur loo, pgn rasanya bgn siang*. Trus ashley panggil2 mamii.. mamii.. eh dicuekin, mami tetep merem hehe.. Panggil papi..papi.. akhirnya si papi yang bangun.. Mulai deh ashley jail, bercanda2 ama papi, kremes2 muka papi… ketawa2 ngakak.. dikelitikin ama papi sampe guling2an..   Mami tetep merem dong, berharap bisa melanjutkan mimpi indah mami..

Tiba2.. Ashley yang lagi bercanda2 ama papi , buang badan ke kasur, en kepalanya menimpa muka mami…  Ashley lgs mo nangis, kesakitan.. mami yg tiba2 tertimpa, kaget en bangun,jg  kesakitan..  Tp trus ashley ga jd nangis.. ngeliatin mami dgn bingung..  mami berasa sakit bgt, pegang bibir, bener aja, udh berdarah2 byk.. bibir mami jontor en pecah kena gigi.. Papi lgs urusin ashley, elus2 kepala ashley, peluk2 ashley en nyuruh mami turun ke bawah buat obatin bibir. Mami kuatirin ashley jg, trus mami papi tanya, ashley sakit gak.. ashley jawab: ngga.. ngga…  trus panggil2 mami.. mamii…  Papi bilang, ashley tungguin mami ya, mami sakit tuh, mami pake obat dulu..   ashley nya nurut bgt, bilang iya,  trus keep quiet, tiduran di ranjang dgn posisi freeze..

Kira2 10 menit, abis pake obat, mami naek lagi keatas, en guess what…

Mami sampe nahan ketawa, ashley nya masih di posisi td , freeze, dieeeeeeeeem aja… Papi bisikin mami, katanya si ashley feeling guilty nih, diem aja, mukanya juga sedih.. Pas liat mami, ashley bangun..  “mami.. ndong.. ndong ” suaranya ud mo nangis tuh..  langsung deh mami gendong..  ashley  tunjuk2 bibir mami, bilang : cakit..cakit..  Trus mami bilang, iya mami udh sembuh koq, ashley lain kali ga boleh buang badan, klo kena tembok gimana, nanti kepala ashley kan sakit..

Seharian itu, tiap inget, ashley tunjuk bibir mami, bilang cakit..cakit.. en sempet juga ashley bilang : eciii siiiih..    Mami bilang engga mami ga sakit, ud sembuh, tp ashley ga boleh begitu hrs hati2, klo kena tembok nanti kepala ashley sakit, nanti ashley nangis deh..

Anak mami udh gede ya, udh ngerti , en bs ngerasa bersalah.. hehehe..  Engga koq princess, ashley ga salah sama sekali.. Tp mami emng kuatir, soalnya ashley suka buang bdn klo lg maen, suka yakin klo di belakangnya bakal ada yg nangkep.. atau suka yakin dibelakangnya ada tempat bersender.. kan bahaya, klo kena lantai gimana..  hati2 ya sayang.. muah2, mommy loves you..

Advertisements

17 responses to “Feeling Guilty :)

  1. babyclo July 13, 2009 at 11:46 am

    hehhee.. sama tuh.. pernah kejadian juga.. dan reaksi si bocah juga sama.. kepala anak kecil keras banget yah.. ampe bibir kita berdarah, anaknya sih cuma sakit sebentar…

    • ashleyprincess July 13, 2009 at 2:32 pm

      iya bener..keras bgt ya, bibir gw jontor en bengkak nih 🙂 Tp kesian juga sih, anak nya jd pasti kesakitan 😦

  2. elsiey July 13, 2009 at 12:01 pm

    Tuh kannn.. Ashley anak baik. Pengertian banget.

  3. cyntha July 13, 2009 at 1:23 pm

    iya, gw juga pernah tuh, ketiban, gw yang kesakitan, dianya yang nangis 🙂

  4. Santi July 13, 2009 at 1:36 pm

    sama…gue jg sering begitu mei..yg pasti yg nangis si michae..udh takut diomelin duluan..haha..kl nakalnya kumat malah dia yang nyalahin kita bikin dia sakit..haha..anak kecil mang masih blum tau bahaya ya..deg2an melulu jagain nya ya 🙂

    • ashleyprincess July 13, 2009 at 2:37 pm

      wakakaka, itu mah mikel pura2 nangis biar ga diomelin.. jgn2 nti makin gede klo ud makin nakal si ashley jg gitu dh, malah nyalahin balik.. lucu ya..ada2 aja kelakuan anak2..

  5. Ellen July 13, 2009 at 2:18 pm

    Uhh, Ashley jadi feel guilty ya? Tapi pinter banget ya, udah kaya orang gede aja gitu sikapnya kalo merasa bersalah. So sweet deh Ashley… Gemess deh, pengen colek pipinya yang chubby…

    • ashleyprincess July 13, 2009 at 2:39 pm

      iya.. lucu ya, dia ketakutan kali ya liat mami nya berdarah.. 🙂 colek aja pipinya nih auntie, pipi sih chubby tapi tetep badannya kuyus 🙂

  6. ernie July 13, 2009 at 2:55 pm

    iiihhh..eci pinter banget siiihhhh… *gemes* ngerti banget ya Mei..mommy nya sakit ampe berdarah..

  7. yeni, mama Grace July 14, 2009 at 10:47 am

    Aduh pinternya, dah bisa feeling guilty gitu ya …. memang anak pinter ya ..!

    Mudah2an maminya cepet sembih bibirnya ya.!

  8. yolan July 14, 2009 at 1:19 pm

    bener2 cewek…. perasaannya peka ya….. persis Mici niy…..
    Ngomong2 yang jontor udah sembuh khan….. siap2 tahap selanjutnya ya…. tambah aktif tambah banyak resiko… hati2….

    • ashleyprincess July 14, 2009 at 2:03 pm

      iya Yol. persis kaya mici ya. Gw msh inget mici nangis waktu kue ultahnya mo dipotong 🙂 ud ga jontor nih, tp jd susah makan soalnya sariawan 🙂

  9. shanni July 14, 2009 at 3:50 pm

    ashley pinter ya… tapi bener anak2 kepalanya mah keras banget. kalo gw mah udah tak terhitung jontor berapa kali gara2 micha maen pentokin palanya kemuka…

    next time mesti lebih ati2 jaganya deh, anak2 belom tau bahayanya kalo belom ngerasain soalnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: