The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Bandung Trip

Sebenernya ini cerita ud basi sih, en mami br sempet posting skrng.

Berawal dr informasi si papi, klo jatah cutinya msh banyak en harus diabisin, klo ga angus. Lgs aja kita sepakat maen ke bandung, abis udh lama bgt ga kesana. Td nya sih niatnya mo nginep di ardjuna, konon katanya hotelnya bagus en kita mo nyoba. Tp tnyata pas mami mo reserve, room nya ud full booked smua. Trus dpt referensi dr bosnya si papi, yaitu hotel Concordia-Bumi Sangkuriang, en stlh liat websitenya lgs tertarik, telpon en trus booking deh. Harganya affordable bgt, idr 400rb an.  Ini udh including bfast for two, en breakfastnya ala buffet 4* hotel. mayan bgt khan. Lokasinya lewatin Universitas Parahyangan, ga jauh dr situ.

Peserta jalan2 kali ini , mami-papi-ashley, oma, Nia & Icha (keponakannya papi a.k.a sepupunya ashley), emil (adek gw) en pacarnya (eh calon suaminya ding :P)

Ini foto2 hotelnya

Ini foto2 hotelnya

review buat hotelnya, recommended deh. memuaskan. walaupun hotelnya ud tua (tapi kamarnya sih baru renov di 2006), tapi maintanance nya bagus bgt. playground en kolam renang nya bersih bgt. ada lapangan tenis juga, en tempat fitnes.  Breakfastnya juga yummy en lumayan byk pilihan.

Untuk acara jalan2 nya sih ga ada yg khusus, emng cuman mo santai aja, makan, ke FO en maen2 di hotel. Di hotel si ashley sempet berenang 2 hari berturut2, ketagihan dia. kesian jg pdhl airnya dingin.   Oh ya ke bandung ini juga mami-papi sekalian mo nengokin temen baek kita, Auntie Yuni dan Om Jul , yg baru aja melahirkan anak ke 2 nya : baby Kenzo.  Anak pertamanya, Jesslyn, beda 3 bulan lebih tua dr ashley. Dr jaman masih pacaran dulu, tiap ke bandung pasti mami-papi di entertain abis ama mereka. Sknr sama2 udh punya buntut, en auntie Yuni lagi repot berat karena lgs dpt 2 anak berturut:)

Ashley & Jesslyn, maen sepeda bareng di rumah Jess :)

Ashley & Jesslyn, maen sepeda bareng di rumah Jess 🙂

time goes so fast, diatas itu foto jes & ashley waktu masih baby, ashley baru 3mingguan, en jess 3 blnan, tau2 skrn udh bisa maen sepeda bareng ..

 Sebelum pulang ke jakarta, mampir di rumahmode, en mami beliin baju buat oma en buat si mama condet. trus beliin oma sandal edward forrer.  Trus oleh2 beli di kartika sari *standar ye, oleh2 bandung*, en si kartika baru punya gedung baru loh, gede pisan, jd ga repot masuk en jalan ke dalam gang kaya dulu2 .

ramerame

Overall sih trip nya menyenangkan sekali, have fun banget. ashley jg asyik diajak jalan2 krn udh makin gede en ngerti. Thanks God for this trip, bisa jalan2 brg keluarga, walaupun sederhana tp berkesan, en bisa nyenengin oma.

 

mommy & ashley, mejeng dulu dong..

mommy & ashley, mejeng dulu dong..

Mdh2an bisa arrange for next trip ya.. jd kepengen liburan lagi nih 🙂 apalagi jatah cuti mami baru muncul lagi jd ms full nih 🙂

Advertisements

15 responses to “Bandung Trip

  1. christie June 25, 2009 at 4:09 am

    Ashley cakep ya! duh rambut nya tebel pisan!!
    Kaya jepang ya….cute cute gemesssss!!!!!

  2. ernie June 25, 2009 at 4:47 am

    ke bandung lagi yuuuuuuuuuuuuuu… pengen jalan2 neh gua.. bosennnn !!!!!!!!!!!!!!!!!! kakkakakka.. tapi cutinya tpen mah tinggal seimprit kali.. huh !! iye..Ashley cantikkkkk.. dah kayak ABG..

    • ashleyprincess June 25, 2009 at 11:32 am

      ayukkk…. serius nih nie… si sofian msh byk tuh sisanya.. cuti thn lalu kmrn ud diabisin, cuti thn ini nya jg expired di des, jd msh mo ngabisin lagi nih..

  3. elsiey June 25, 2009 at 10:12 am

    Mei, beneran dha, Ashley mah cakep banget. Ternyata waktu baby, matanya cuma segaris yak. Wakkakaa… Axel waktu lahir, selain matanya segaris, bengkak pulak. Hahhaa…

    Jadi, mana oleh2nya??

    To Ernie: Gue juga tinggal 2 hari nih cutinya. Yukss.. kita jalan2. Hahaha..

    • ashleyprincess June 25, 2009 at 11:33 am

      iya waktu baby si sipit bgt, abis mami-papi nya sipit.. tp sknrg ud mendingan ga terlalu sipit, walopun tetep ga punya lipetan mata 🙂
      ayo.. jalan2 bareng yuuuu..

  4. shanni June 25, 2009 at 10:16 am

    ashley ga kaya anak mau 2 thn neh. abis rambutnya dah panjang, cantik banget.
    seru ya jalan2nya.. ayo diarrange lagi next tripnya 😀

    • ashleyprincess June 25, 2009 at 11:34 am

      iye..boros dirambut nih shan.. kesian jd orng2 suka ga percaya umurnya hehhehe..
      next trip nya ud ga sabar nih.. 🙂

  5. Ellen June 25, 2009 at 10:31 am

    Akhirnya ya Mel, tercapai juga liburan bersama keluarganya. Liat foto2nya seru ya. Yang paling penting Ashley & semua keluarga bisa happy. Tinggal arrange planning honeymoon ke2 neh, let’s go Mel…

  6. Santi June 25, 2009 at 11:12 am

    aihhh..mami en anakna sama2 cakeppp…pantes ashley cakep imut..maminya jg gt siy..hehe..lucu amat babynya..kaya boneka jepun yaaa :d

  7. babyclo June 25, 2009 at 5:06 pm

    wahh.. bumi sangkuriang udah renov yah…
    waktu jaman kuliah gw sering berenang disitu…
    jadi pengen nostalgia nihhh…

  8. yeni, mama Grace June 25, 2009 at 5:43 pm

    Asik euy dah jalan2 ke bandung … jadi pengen ! :p
    Ashley cantik banget ya, rambutnya tebel … kaya orang Jepang.

    Kapan neh next tripnya, masih banyak cutinya kan 🙂

  9. Sylvia, Jake and Matt June 28, 2009 at 10:46 pm

    Jadi inget waktu masih tinggal di Bandung deh, waktu kecil sering tuh berenang di Arjuna Plaza and also di Bumi Sangkuriang. Dulu tuh kalau renang disana pagi hari suka banyak ketemu anak2 International School, lucu2 deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: