The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

It is 4 years!

Today is a special day for us, makanya gw sempet2in nyolong waktu buat posting dulu hehehe..

Puji Tuhan.. Hari ini wedding anniversary kita yang ke 4. gak berasa udh menjalani hidup berumah tangga sama papi selama 4 tahun. Kalo di total dari pacaran sampe sekarang udh 11 tahun loh kita bersama2. Makasih ya Tuhan..

Tuhan Yesus,

Makasih ya untuk 4 tahun pernikahan kami

Makasih udh kasih suami yang baik, sabar dan penyayang (walaupun lelet nya minta ampun en ga ada romantis2nya :p)

Makasih untuk princess kecil kami , Ashley, yang sungguh telah merubah hidup kami

Makasih untuk mertua dan ipar2 yang baik bgt, yang selalu ada untuk kami, yang mengasihi kami

Makasih untuk keluarga, papa-mama yang selalu mensupport kami

Makasih kami selalu dilindungi, diberi kesehatan dan berkat melimpah

Makasih untuk pekerjaan kami yang lancar (mudah2an naek gaji bulan ini ya Tuhan, soalnya si papi ga naek)

Tuhan Yesus,

Makasih untuk kebersamaan bersama si papi selama ini

Kehidupan perkawinan kami ga selalu berjalan mulus

banyak ups and downs nya

Ada tawa juga air mata

Tapi disitulah Tuhan tunjukkan, penyertaan Tuhan kepada kami

Tidak pernah Tuhan tinggalkan kami

Selalu ada jalan keluar yang Tuhan sediakan di setiap masalah kami.

Tuhan Yesus,

Berkati kehidupan perkawinan kami selalu

Dampingi kami ya Tuhan di setiap langkah dan tarikan nafas kami

Agar kami semakin saling mencintai dan mengasihi

Agar kami sehat selalu dan bisa menjaga dan membesarkan anak kami

Agar kami bisa membahagian Engkau selalu

Tuhan Yesus,

Terima kasih..

 

PS: Papi, I love you..

Advertisements

10 responses to “It is 4 years!

  1. shanni May 8, 2009 at 12:10 am

    Happy 4th Anniversary ya Mei and Sofyan…

    wishing all the best in your marriage and tambah dede buat ashley 🙂

  2. ernie May 8, 2009 at 1:08 am

    happy 4th anniversary..

    smoga langgeng terus sampe tua-punya cucu banyak, smoga sehat selalu, sukses, bahagia, sejahtera, tambah anak-banyak anak banyak rejeki.. aminnnnnnnn

  3. Ellen May 8, 2009 at 8:14 am

    Waahh, senangnyaa… Happy anniversary ya Mel… Semoga awet sampe oma-opa, always happy & selalu diberkati Tuhan. Udah waktunya nih, kasih ade buat Cici Ashley…

    I’m happy for you…

  4. elsiey May 8, 2009 at 10:44 am

    hepi anniversary ya. Semoga di ultah ke 5 nanti, Ashley udah punya dede. xixixiii…

    Btw, tipe papi samaan tuh ama papi Axel. Lelet dan ga ada romantis2nya. Oh Nooo…. xixixii… Kalo mo ajak ke kawinan, kudu dikibulin dulu. Acara jam 6, gue bilang jam 7. Kalo enga, wadduuu… bisa2 dia jam 7 malam baru nyampe rumah, mandi dulu, be*l dulu, mikir dullu mo pake baju apa, bengong dulu. Kawinan udah kelar, baru dia ngajak berangkat. Xixixixii…

  5. lisa May 8, 2009 at 1:14 pm

    congratulation ya mei.. can’t believe it is 4 years already. Time flies very fast…

  6. tine May 10, 2009 at 11:59 am

    Happy 4th year anniversary ya buat mommy and papi Ashley :)))

    bestest wishes

  7. Felicia May 11, 2009 at 10:57 pm

    happy 4th anniversary yah mei…

    semua perjalanan kehidupan keluarga kalian selalu di berkatin Tuhan 🙂

  8. KeYNe May 13, 2009 at 9:53 am

    Happy anniversary yang keempat yaa Meiii….langgeng2 and ayem2 teruss sampe kawin perak, emas, perunggu…loh(?) kayak medali aja nihhh….hehehehehe..

    anyway….kiranya Tuhan selalu memberkati keluarga lo yaaaaa…..!!

  9. ashleyprincess May 13, 2009 at 2:27 pm

    dear all friends, thanks ya buat wishesnya.. amin..amin..
    God bless you all too…

  10. yeni, mama Grace May 16, 2009 at 10:44 am

    Happy 4th anniversary ya ..!

    Semoga langgeng dan rukun selalu ..dan semoga semakin diberkati Tuhan ..
    Dan cepet dapet dedenya Ashley :p

    GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: