The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Ketemu O’i…

Hari Kamis kemaren, pas libur hari Nyepi, ashley ketemuan sama o’i di MKG..Tdnya micha juga mo dateng, tp pas last minute, mommy micha ngabarin klo berhalangan en ga jd dateng 😦   Di MKG kan lagi ada sale 30% di Gramedia, waduh, rame nya itu ampun2an deh, udh berjubel org2 di dalemnya, rame nya lebih2 dr itc  mangga dua. Boro2 mo belanja klo kaya gitu, pdhl sebenernya sih pengen beli buku2 buat ashley en novel2 buat gw, cuman apa daya, baru masuk aja lgs pusing krn terlalu crowdednya.

si O’i masih tetep chubby seperti biasa, montok abis. en si Ashley juga masih seperti biasa, mungil abis..hehehehe.. Pdhl kata mommy o’i,  si o’i ud mogok makan sebulan tuh..hihihi, tp tetep aja montok..

Acara ngobrol2nya di lanjutin di yakun kaya, abis ud pada makan siang, ngobrol ngalor ngidul, papinya oi en papi ashley. Seneng ya klo ud lama ga ketemu, jd sekalinya ktemuan, byk cerita2.  Puas ngobrol2, kita pun bubaran, trus kita lanjut mo ke condet, karena popo en kungkung udh kangen ama ashley

niy foto nya o’i , ashley and mommies :

picture-280

Kpn2 kita ketemuan lagi ya 🙂

Advertisements

3 responses to “Ketemu O’i…

  1. shanni March 31, 2009 at 4:12 am

    hiks.. sayang daku tak bisa ikut. sorry ya guys 🙂
    next time kita ikutan deh hehehe.. this sunday mau? ke GI yuks….

  2. ernie March 31, 2009 at 3:29 pm

    alamaaaaaaaaak.. knp anak gua nyeker ye??? *hahahhaha*

    #Mei : bagi potonya donnnnggg..kekkeke

    #Shanni : Ok Shan.. atur aja.. minggu ini ga janji yeee

  3. ashleyprincess March 31, 2009 at 7:22 pm

    @ shanni,
    this sunday? mesti nanya supirnya dulu niy, biasanya dia plg males klo sunday soalnya, kepengennya bobo hahahaha

    @ Nie,
    iya ya, knapa oi nyeker? hehehe
    foto nya nti gw kirim, ingetin aja klo gw lupa ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: