The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

14 months

foto diambil minggu lalu sebelum insiden ashley jatoh en memar.. fotonya pake keringetan en iler soalnya ashley lagi asyik maen en kabur2an mulu klo difoto, jd mommy udh kaya papparazzi klo mo ngambil fotonya :)  happy 14 months bday princess..

foto diambil minggu lalu sebelum insiden ashley jatoh en memar.. fotonya pake keringetan en iler soalnya ashley lagi asyik maen en kabur2an mulu klo difoto, jd mommy udh kaya papparazzi klo mo ngambil fotonya 🙂 happy 14 months bday princess..

Advertisements

6 responses to “14 months

  1. babyclo March 2, 2009 at 2:54 pm

    Happy 14 months 🙂
    Ashley anaknya aktif yaa…

  2. yeni, mama Grace March 2, 2009 at 3:56 pm

    Happy 14 months!

    Semoga tambah pinter dan banyak kebisaan ya ..

    Ashley kaya dah gede ya di foto itu ..

  3. Ellen March 3, 2009 at 9:12 am

    Selamat Ulang bulan yang ke 14 Ashley….
    Semoga tambah pinter, menggemaskan & Cantik yaaa…

    Kapan2 kita kopdaran ajak Ashley & Sam ya Mei, biar seruuuu…

  4. ernie March 3, 2009 at 11:52 am

    happy 14th month ashley.. dooohhh.. dah kayak ABG ya.. kekkekekkekek

  5. ashleyprincess March 3, 2009 at 1:13 pm

    @ babyclo
    Thanks auntie..

    @ Yenni,
    iya ya kaya udh gede, kt mama o’i udh kaya abg hahaha

    @ Ellen
    wah bole bgt ktemuan..pasti ashley seneng ketemu koko sam.. Kpn2 kira arrange ya len..

    @ Ernie
    iya nih gw dh punya anak gadis boo.. hahahaha

  6. shanni March 5, 2009 at 2:33 pm

    wah ashley aktif banget ya.. happy 14 months ya sorry telat nih kasih selametnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: