The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Jatuh (lagi)

jatoh2

 Hiks, hati gw teriris2 liat mukanya ashley yg memar gitu. Sedih bgt.

 Jd ceritanya semalem pas pulang kantor, kita jemput Ashley spt biasa di rumah cici ipar gw. Sblm  kita sempet masuk ke dalem, oma dah buru2 keluar menghampiri kita dgn panik utk ngasih tau klo ashley abis jatoh waktu maen di ranjang. Nyes bgt gw waktu liat Ashley. Ashleynya lgs minta gendong waktu liat gw, en lgs tiduran dipundak gw. Jidatnya benjol, mata kirinya sedikit bengkak, en memar2 di pipi en bawah mata kiri. Sampe nangis deh gw liatnya. Gw ga bisa salahin siapa2, gw tau oma en cici ipar gw dah jagain ashley tiap hari. Ashleynya emng lagi aktif2nya, gw juga klo jagain selalu dibikin stress en tegang sama tingkah lakunya, yg mo lompat dr ranjang lah, mau kopral, mau jungkir balik, mau kayang, blm lagi klo dia lari keliling rumah sambil narikin barang2 apa aja yg bisa dia jangkau. Thanks God, semalem Ashley ga rewel, bobonya juga tenang en nyenyak, en pagi ini juga dia bangun dah lincah seperti biasa. Memar en benjolnya itu kita olesin pake trombopop. Mdh2an Ashley cepet pulih. Lebih hati2 lagi ya princess, mommy kuatir bgt sama kamu..

Advertisements

13 responses to “Jatuh (lagi)

  1. babyclo February 25, 2009 at 10:50 am

    aduhh.. kasian ashley… cepet sembuh yaaa…

  2. yolan February 25, 2009 at 2:26 pm

    Duh, Ashley, kog sampe gitu non…. kayaknya jatunya kena barang apa gitu ya dibawahnya ya ? Kog ada garet2 nya juga ? Memang usia segini lagi super aktif, kudu xtra jagainnya. Moga2 cepet sembuh ya sayang, trus yang bekas2 nya jangan sampe kegaruk tuh, dimuka takutnya susah ilang….

  3. Felicia February 25, 2009 at 5:36 pm

    aduh..memar2nya parah bgt, moga2 cepet sembuh yah ashley..jd mommynya gak sedih lagi 🙂

  4. Ellen February 26, 2009 at 8:06 am

    OMG… Serem amat liat lebamnya Mel… Duh, Ashley, yang hati2 ya kalo main2. Sama aja kaya Sam, namanya anak ya Mel. Tp buat pelajaran, next time yang jagain harus lebih waspada.

    Mudah2an cepet hilang ya lebam & benjolnya, biar cantiknya keliatan.

  5. ashleyprincess February 26, 2009 at 9:22 am

    @ baby clo,
    thanks ya auntie..

    @ yolan
    iya kayanya kena barang ya sampe kaya gitu hiks..takut nih bekasnya gimana, secara bekas2 nyamuk di muka aja ga ilang2..

    @ Felice,
    thanks auntie.. mommy masih sedih sih klo liat memarnya itu..

    @ Ellen.
    iya len, yg jagainnya kudu deket2 disampingnya nih, ga bole jauh2, abis anaknya lagi explore and blm ngerti bahaya ya.

  6. yeni, mama Grace February 26, 2009 at 11:30 am

    Duh kasian banget Ashley. Moga2 cepet sembuh dan ga kenapa2 ya …

    Harus extra hati2 neh jagainnya. Ga boleh meleng dikit aja.

  7. Ariany February 27, 2009 at 10:44 am

    wah.. jadi miris juga.. 😦
    kasian Ashley.. moga2 cpet baikan yaa… pake thrombopop biasanya cepet ngilangin kok Mei..
    untungnya gak sampe berdarah ya… cepet sembuh yaa….

    emang, Marv juga gitu kok mei.. kayanya mesti dikasi ranjang kecil dibawah supaya kalo jatuh gak langsung kena bagian yang keras.

  8. ii dd March 1, 2009 at 6:18 pm

    pertama kali liat speechless… hiks… ga tega liatnya…
    tp pagi ak gereja brg ci emil, po2, n ma2 ak, ci.. trus ak blg kangen d ama ashley.. ashley apa kbr y?? trus ci emil lgs crita ashley jatoooh… memar2, bla2.. kita semua lgs heboh.. bla100x..

    cepet sembuh y ashley… kita semua disini selalu mendoakan mu…

    (nih ipo aay and ii fan2 blom liat, klo liat pasti sedih jg.. hiks10000x)

  9. ii dd March 1, 2009 at 7:32 pm

    kata ipo aay.. “duuuuuuh.. kasian bgt ashley…. skrg uda mendingan blom, an?”

    ii fan2 and om ade : biar cepeat sembuh yaaaa…

  10. ernie March 2, 2009 at 10:19 am

    *gluk*
    hiks… kasian Ashley.. dah sembuh blum Mei??

  11. mellz March 2, 2009 at 10:36 am

    weh mei.. jatohnya kasian bangett.. :(( sampe merah2 gituh semua. Semoga cepet ilang ya memarnya. uda pakein trombopop mei ?

  12. ashleyprincess March 2, 2009 at 11:24 am

    @ mama grace,
    thanks auntie..iya nih jagainnya mestri xtra bgt..

    @ Ariany,
    iya dipakein trombopop, thanks God, dah hampir ilang memar2nya,cuman sisa dikit lagi..

    @ iie dede.
    *hug from ashley* hii iiie dede.. ashley sampe terharu niy.. *hug lagi deh*
    bilangin ipo aay, iie fan2 en om ade, ashley dah sembuh koq.. makasih ya udh didoain.. nti ashley maen ke condet yaaa…

    @ ernie,
    dah sembuh koq nie.. thanks God.. wah si pumpkin lucu amat pake poni.. jd pangling hehehe

    @ mellz,
    udh ilang merah2nya auntie.. udh ga bengkak, tinggal bekasnya dikit lagi.. thanks auntie..

  13. shanni March 5, 2009 at 3:02 pm

    ya ampun begitu liat gw sampe kaget Mei… duh kok bisa sampe kaya gitu pasti kena sesuatu ya… thanks god sekarang dah sembuh ya.. mudah2an jangan kejadian lagi, musti ekstra hati2 jagainnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: