The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Jatuh!

Kemaren, dini hari jam 4.30

Papi: (mendusin, mo pipis)  Mami, dede mana? (setengah teriak)

Gw: (bangun, kaget) hah?

Refleks kita berdua cari dede dibawah selimut en bantal.

dalam bbrp detik kita sadar. Langsung melongok ke lantai.

and there she was.. lagi bobo tengkurep sendirian di bawah..

hiks, lgs kita berdua panik, angkat ashley ke kasur. gw bikinin susu, en lgs abis disedot. Ashley sih tetep pules, en bobo dgn damai. Mungkin saking pulesnya, dia jg ga berasa kalo jatoh, en ga pake nangis. Gw sedih bgt, feel guilty bgt, koq bisa sh ga nyadar, sampe ashley jatoh kebawah. Selama ini kita emng bobo bertiga, krn udh ga pake box lagi. Thanks God ashley gapapa.

Untungnya, malem itu, sepertinya Tuhan dah kasih peringatan ke gw, lewat si oma, sebelum bobo, tiba2 si oma berpesan spy lantai dikasih alas kasur busa, supaya kalo ashley jatoh ada jagaan nya. Slma ini kita pikir ga mgkn lah ashley jatoh, kan gw en papi udh jagain sedemikian rupa, posisi bobo jg dah diatur spy ashley aman. Thanks God malem itu gw dengerin pesan oma, walaupun tuh busa tipis bgt, plg cuman 2cm, tapi udh menolong ashley ga lgsn jatoh ke lantai.

 Mesti lebih hati2 lagi nih, jgn sampe ashley jatoh lagi. Maafin mommy ya sayang…

Advertisements

5 responses to “Jatuh!

  1. babyclo February 3, 2009 at 12:19 pm

    ahahah.. clo juga pernah tuh menghilang dari ranjang.. ternyata udah jatoh ke matras di lantai tapi tetep bobo pules…

  2. shanni February 3, 2009 at 2:19 pm

    anak kayanya kalo belom jatoh dari kasur belom afdol deh mei.. untungnya ga apa2 ya

  3. ashleyprincess February 3, 2009 at 3:18 pm

    @ babyclo,
    iya untungnya tetep pules ya, jd ga nangis en ga brasa sakit 🙂

    @shanni,
    hahaha, gitu ya shan, jd akhirnya ashley memasuki fase “jatoh dr ranjang” juga ya..heheh.. iya thx God gapapa..

  4. ernie February 4, 2009 at 10:04 am

    wadoh.. emang kl orang tuanya orang tua, alias oma-oma, kadang ajaib ye.. kekkekek…. adaaaaaaaa aja, feelingnya..
    syukur lah ashley ga pa-pa..
    tapi kt orang sih mei.. bayi tuh ada malaikatnya.. makanya jatoh aja, bisa tetep pules… 😀

  5. ashleyprincess February 6, 2009 at 9:31 am

    @ ernie,
    iya emng sih katanya begitu, si oma jg bilang klo bayi dijagain ama malaikatnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: