The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

Update Picture

recap1

hasil editan seadanya, krn mommy blm canggih pake photoshop 🙂 pgn belajar ke mommy mici en mommy micha nih, biar bs bikin foto yang lucu2..

Advertisements

9 responses to “Update Picture

  1. yolan January 16, 2009 at 12:08 pm

    Rambut ashley dari bayinya tebel banget ya Mei….bagus tuh klo ntar gedhe dipanjangin ….
    Itu dah bisa pake photoshop, tinggal backgroundnya ditambahin aja, pilih2 di filter juga ada kog, ke layernya background dulu Mei….

  2. shanni January 17, 2009 at 3:34 am

    lucu deh… rambut ashley tetep bikin gw iri hiks…
    bagus kok editannya dah pinter neh mamina… tinggal sering2 aja posting fotonya ya 🙂

  3. livia January 21, 2009 at 10:16 am

    wahhh lucunya si ashley, salam kenal ya ^^

    gue juga ga bisa kok photoshop, hiks2.

  4. Ariany January 21, 2009 at 1:20 pm

    bagus kok .. 😉
    gw malah gak pernah bikin foto2nya marv kaya gitu… pengen sih cuman males cari2 fotonya hahaha.. lagian udah ampir 2 taon jadi tambah males dehh.. 🙂

    oya mei, gimana udah bisa masuk ke postingan gua?

  5. babyclo January 22, 2009 at 1:02 pm

    iya tuh.. rambutnya bagus yaaa.. dari lahir udah tebel item…
    Happy 1st birthday ashley

    salam kenal dari clo & mamana

  6. ashleyprincess January 22, 2009 at 4:56 pm

    @ Yolan,
    Thanks ya buat infonya, ntar gw coba2 lagi jd bisa bikin yang lucu2 🙂

    @ Shanni,
    gw kan belajar photoshop pertamakali ama elu..
    Micha ud cantik en cute gitu, ntar lama2 juga byk rambutnya 🙂

    @Ariany
    Iya sebenernya gw jg males koq, ini juga memaksakan diri, abis pengen juga liat blog2 temen2 pd bagus2 postingan fotonya..
    dah bisa Ar, gw copy en paste 🙂 Thanks yaa

  7. ashleyprincess January 22, 2009 at 5:03 pm

    @ livia,
    salam kenal juga 🙂 newlywed ya? congratulation 🙂

    @babyclo
    thanks ya.. salam kenal dari Ashley dan mommy juga 🙂

  8. mama Grace February 3, 2009 at 2:15 pm

    Halo, salam kenal ya ..

    Lucu banget Ashley … rambutnya tebel banget neh …sirik banget…
    Bagi dong buat cc grace :p (permiintaan dari mamai yang gatel pengen dandanin anak tp rambutnya ga adaan hehehe)
    Terharu banget neh baca postingan pengalaman melahrikan … kasih ibu memang tidak tertandingi ya …

    • ashleyprincess February 6, 2009 at 9:38 am

      @mama grace
      hallo salam kenal juga buat cc grace.. ntar lama2 cc grace juga banyak koq rambutnya.. gw jg demen dandanin rambut, cuman ashley nya kdg ngamuk en ga mau rambutnya diapa2in hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: