The Journey Begins

About Ashley. My Everything.

11 months

picture-1533

picture-1541

picture-1551

Happy 11 months Birthday, honey..

11 bulan ini ditandai dengan munculnya 2 gigi lagi di bagian bawah, jadi total gigi Ashley sekarang udh 8..  (4 di atas, dan 4 dibawah)

Sekarang udh pinter berdiri sendiri, malah bisa sampe joget2 segala.. Udh pinter kiss bye, pengenalan benda2 juga makin banyak, kaya : spider, bear, baby, nyamuk, semut, nose, mickey, pooh .. Kalo ada bentol udh bisa nunjuk en minta digarukin.

Bobonya udh makin teratur, rata2 jam 10-10.30 malem dah bisa bobo, sambil minum susu en lanjut pake empeng, mommy cuman perlu usap2 rambut, punggung, or perut, sambil cium2, en ashley langsung bobo nyenyak. Mendusin cuman 1x an jam 3-4 subuh, minta susu lagi.

Smoga Ashley selalu sehat, cepet gede, makin pinter, makin lucu, makin imut, makin sayang sama mommy-papi, dan selalu dilindungi & diberkati oleh Tuhan Yesus..

Advertisements

2 responses to “11 months

  1. shanni December 3, 2008 at 2:37 am

    happy belated 11 months ya Ashley.

    doh kenapa postingan baru lo ga keluar di blogring gw ya? sebel.. jadi gw telat deh liat postingan ini, kalo gw ga klik iseng mah ga tau deh hiks T_T

    wah ashley dah pinter banget ya, giginya banyak hehehe 🙂 ajarin micha bediri sama mengenali benda2 donk ash :p

    semoga Ashley selalu diberkati Tuhan ya….

  2. ashleyprincess December 11, 2008 at 2:40 pm

    thanks ya auntie shanni..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: